Модельные авточехлы премиум-класса из экокожи и ткани

Отзывы

Огромная благодарность коллективу фирмы B&M за качественные чехлы. Чехлы просто Супер, качество и пошив Высший балл. Работают оперативно без обмана упаковка чехлов при транспортировке на высшем уровне. Спасибо Вам еще раз!!! Заказывайте не пожалеете. Удачи и процветания фирме B&M!!!

Михаил
Skoda Kodiaq
10/10/2019

Огромная благодарность за отличное качество, оперативность и отношение к клиенту! Пользую чехлы вашей фирмы с 2014 года, В силу особенности эксплуатации( часто приходилось эксплуатировать в рабочей одежде) плюс собака в семье.. передний комплект несколько утерял товарный вид, поэтому было принято решение о замене чехлов на новые. Заказали,быстро получили и были приятно удивлены что качество материалов и пошив остались на прежнем высоком уровне. Упаковка также порадовала Спасибо еще раз за вашу работу! если необходимо- фото размещу как одену чехлы на сидения!

Анатолий
Toyota RAV4
02/10/2019

Выражаю благодарность фирме B&M за качественные чехлы. Все супер. Креточка преобразилась. Спасибо вам. Берите, не пожалеете.

Евгений
Hyundai Creta
25/08/2019

Спасибо коллективу фирмы B&M за оперативность и отзывчивость.Первый раз заказал полный комплект на авто в 2015 году.Водительский чехол протерся раньше всех,по причине жесткой эксплуатации(металические лейблы на брюках цепляли чехол).Заказал отдельно чехол на водительское кресло.Все сделали оперативно и выслали.Спасибо за профессионализм.Успехов и процветания бизнесу.

Алексей
Toyota corolla E-120
20/08/2019

Заказал чехлы у компании B&M , изготовили быстро,шли до Приморского края три недели, получил чехлы все упаковано огонь,сумка стильная. Установил, думал не буду снимать сиденья, но пришлось,так не подлезишь.смотрятся красиво,очень. Все тика в тику подошло,как родные. Посмотрим какое время прослужит. Спасибо B&M.

Александр
Toyota LC Prado 150
29/07/2019

Получил комплект чехлов. Качество понравилось, но по телефону с менеджером обговаривали, что положат материал на подлокотник. Не положили. Обидно.

Сергей
Тойота Королла
22/07/2019

Купила авто редкого изумрудного цвета, а внутри обычный темный салон: когда открывала дверцу – стандартная КИА РИО, как в такси)) Так что чехлы нужны были не только для практичности, но для законченности дизайна… Так как цвет сложный, не могли сами верно подобрать нужую гамму. Огромное спаибо Вам за отличную консультацию, оперативный и качественный пошив. Очень довольна и теперь радуюсь цвету не только снаружи, но и внутри. Ощущение, что машина стала дороже и элегантнее!

Анастасия
Киа Рио 3
16/06/2019

Спасибо за чехлы, все устроило. Авточехлы достойного качества.

Михаил
Мазда Сх-5
20/05/2019

Приобрел чехлы на Тойоту Рав4. Устанавливал самостоятельно, сели отлично!

Николай
Toyota Rav4
20/03/2019

Давненько хотел приодеть сиденья своего авто в чехлы. Маленькие дети этот процесс только ускорили :)Искал долго — выбирал, читал отзывы и т.д. Хотел именно экокожаные по причине быстрой беспроблемной очистки. На королле в свое время заказывал чехлы фирмы “автопилот”, остался крайне недоволен качеством этого изделия. Буквально через несколько месяцев они провисли, толком не натянулись, трещали по швам…Вставать на те же грабли не хотелось и я поднял ценовую планку немного повыше. Решил заказать чехлы фирмы b&m. Удовольствие это не дешевое, но как оказалось потратился не зря. Материал приятный на ощупь, строчки ровные, ни где ничего не торчит. Оделись просто замечательно, не намека на разъезжающиеся швы. Сидят плотно, утягиваются хорошо. Мне эти чехлы очень понравились. Посмотрим как себя они покажут в эксплуатации, но судя по отзывам проблем быть не должно)

Сергей
Рено Дастер ретсайлинг
17/02/2019

Фирма работает отлично, в 2012 году заказывал у них чехлы для Kia Rio, устанавливал сам – смотрелись отлично. С ними проездил пять лет и ни каких нареканий. В этом году заказал чехлы для Hyundai Creta. Устанавливал опять сам, отлично подошли. Рекомендую всем данную фирму.

Александр
Хендай Creta
14/01/2019

В начале 14 года купил чехлы. Впечатления хорошие, но показалось, что экокожа “нубук” (на задней части сидений такая была) довольно нежная. И вот в 18 году чехлы потребовали замены. Связался с ателье, по поводу заказа передних чехлов. Оказалось, что когда я покупал, была бракованная партия материала. В связи с этим передние чехлы мне переделали бесплатно, что было неожиданно и приятно. И это еще один плюс в пользу данного производителя. Контроль за качеством и ответственность за свою продукцию сейчас немаловажно при выборе. Еще раз благодарю за отношение!

Владимир
Ssangyuong Actyon
24/11/2018

Заказал чехлы.Пошили примерно за дней десять.Ставил сам.Легли как родные.Качество отличное.Спасибо ребятам за ваш труд.

Виктор Лайков
VW jetta 6 П
01/09/2018

Купил себе крутые чехлы B&M. Устанавливал сам со снятием всех сидений. Ничего сложного в этом нету. Салон смотрится очень круто. Посадка в авто стала выше. Чехлы обошлись мне в 11000 р. Гарантия год, надеюсь ходить будут долго.

Евгений
Тойота Рав 4
21/08/2018

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Укажите марку вашего автомобиля
Что вы о нас думаете?
КОНТАКТЫ
Мы в соц. сетях
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения данных.